検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店店を強くする店長の「人材育成力」 (飲食店繁盛レシピ)

著者名 佐野 裕二/著
著者名ヨミ サノ ユウジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122518897673.9/サイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
673.97 673.97
飲食店 人事管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000138073
書誌種別 図書
書名 飲食店店を強くする店長の「人材育成力」 (飲食店繁盛レシピ)
書名ヨミ インショクテン ミセ オ ツヨク スル テンチョウ ノ ジンザイ イクセイリョク
著者名 佐野 裕二/著
著者名ヨミ サノ ユウジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.3
ページ数 163p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7511-0645-7
ISBN 978-4-7511-0645-7
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 店長よ「人が苦手」と言うなかれ。「人を活かす」ことこそ売上を伸ばす原点だ!
副書名ヨミ テンチョウ ヨ ヒト ガ ニガテ ト イウ ナカレ ヒト オ イカス コト コソ ウリアゲ オ ノバス ゲンテン ダ
内容紹介 人を活かす店長であるために、そして、スタッフのモチベーションを高められる店長であるために、まずは、店長がどうあるべきなのか。飲食店の「共創コンサルタント」を行う著者の失敗談も盛り込み解説する。
著者紹介 1962年生まれ。佐賀県出身。有限会社イチマルハック代表取締役。飲食店「共創」コンサルタント。著書に「店長のためのセルフ・コーチング術」「先出しジャンケン対話力」など。
件名1 飲食店
件名2 人事管理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。