検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お味噌だいすき 2007年版(HINODE MOOK)

出版者 日之出出版
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122525470588.6/ヒオ/07一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
2007
588.6 588.6
味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000144894
書誌種別 図書
書名 お味噌だいすき 2007年版(HINODE MOOK)
書名ヨミ オミソ ダイスキ
出版者 日之出出版
出版年月 2007.3
ページ数 135p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-89198-728-2
ISBN 978-4-89198-728-2
分類記号9版 588.6
分類記号10版 588.6
副書名 日本全国こだわりの味噌ガイド&健康レシピ集
副書名ヨミ ニホン ゼンコク コダワリ ノ ミソ ガイド アンド ケンコウ レシピシュウ
内容紹介 日本の伝統食品「味噌」を造り続ける全国の醸造元38社と、その主な商品、各地の特色を味噌に込めた造り手たちを紹介。お味噌の基礎知識や効用、特選レシピ集、全国1107社のメーカー・リストなども収録。
件名1 味噌



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。