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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

加工食品と微生物 

著者名 藤井 建夫/著
著者名ヨミ フジイ タテオ
出版者 中央法規出版
出版年月 2007.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122703234498.5/フカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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2007
498.54 498.54
食品衛生 食品加工 微生物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000167106
書誌種別 図書
書名 加工食品と微生物 
書名ヨミ カコウ ショクヒン ト ビセイブツ
著者名 藤井 建夫/著
著者名ヨミ フジイ タテオ
出版者 中央法規出版
出版年月 2007.6
ページ数 117p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8058-2882-3
ISBN 978-4-8058-2882-3
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 現場における食品衛生
副書名ヨミ ゲンバ ニ オケル ショクヒン エイセイ
内容紹介 緊急に対策が求められている、食の安全性確保と微生物関連の問題。米飯、缶びん・レトルト食品、乳、卵、食肉、魚肉ねり製品…。原材料から加工、流通・販売までの食中毒予防の基礎知識をわかりやすく解説。
著者紹介 1943年京都市生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。東京海洋大学名誉教授。内閣府食品安全委員会専門委員。日本食品衛生学会常任理事等を務める。著書に「魚の発酵食品」など。
件名1 食品衛生
件名2 食品加工
件名3 微生物



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