検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スーパーの生鮮食品がお店に並ぶまで図鑑 

著者名 上岡 美保/監修・執筆
著者名ヨミ カミオカ ミホ
出版者 自由国民社
出版年月 2007.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122717903675.4/カス/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
2007
675.4 675.4
流通 生鮮食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000185903
書誌種別 図書
書名 スーパーの生鮮食品がお店に並ぶまで図鑑 
書名ヨミ スーパー ノ セイセン ショクヒン ガ オミセ ニ ナラブ マデ ズカン
著者名 上岡 美保/監修・執筆   大森 良美/監修・執筆
著者名ヨミ カミオカ ミホ オオモリ ヨシミ
出版者 自由国民社
出版年月 2007.8
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-426-10354-5
ISBN 978-4-426-10354-5
分類記号9版 675.4
分類記号10版 675.4
内容紹介 定番素材の野菜・肉・魚が生産者によって育てられ、収穫・漁獲され、運ばれ、お店に並ぶまでの流れをたくさんの写真とやさしい解説で紹介。子どもの食育の参考書として、また知って得するネタ本としても楽しめる一冊。
件名1 流通
件名2 生鮮食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。