検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中国の危ない食品 

著者名 周 勍/著
著者名ヨミ シュウ ケイ
出版者 草思社
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122733272498.5/シチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000201991
書誌種別 図書
書名 中国の危ない食品 
書名ヨミ チュウゴク ノ アブナイ ショクヒン
著者名 周 勍/著   廖 建龍/訳
著者名ヨミ シュウ ケイ リョウ ケンリュウ
出版者 草思社
出版年月 2007.10
ページ数 237p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7942-1638-0
ISBN 978-4-7942-1638-0
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 中国食品安全現状調査
副書名ヨミ チュウゴク ショクヒン アンゼン ゲンジョウ チョウサ
内容紹介 中国食品が世界の食卓を脅かしている。だが、国内の食品汚染はもっと深刻だ。不衛生・利益優先・安全無視。一体中国では何を食べたらいいのか。食品の安全問題を取材してきた著者が、恐るべき実態とその社会的背景に迫る。
著者紹介 1964年西安生まれ。中国作家協会魯迅文学院、西北大学作家コースに学ぶ。『口述博物館』誌編集長。中国独立ペンクラブ会員、中国民間文芸家協会会員。
件名1 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。