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書誌情報サマリ

書名

小さな酵母パン教室へようこそ 

著者名 林 弘子/著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者 自然食通信社
出版年月 2007.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122756299596.6/ハチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2007
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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タイトルコード 1000000225086
書誌種別 図書
書名 小さな酵母パン教室へようこそ 
書名ヨミ チイサナ コウボ パン キョウシツ エ ヨウコソ
著者名 林 弘子/著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者 自然食通信社
出版年月 2007.11
ページ数 176p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-916110-24-4
ISBN 978-4-916110-24-4
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 ふかふかあったかここちいい香りの誘惑
副書名ヨミ フカフカ アッタカ ココチイイ カオリ ノ ユウワク
内容紹介 手づくり三昧のユニークな発酵食ライフから生み出された自然発酵種のパン作り。シンプルな食事パンから、あんぱんやメロンパンまで、小さなキッチンで伝授してきた著者のパン作りの集大成。
著者紹介 北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきい」を設立。文筆、食品企画・開発、および料理教室「竜洞」を主宰。著書に「穀物をもっと楽しもう」など。
件名1 パン



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