検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぜひ知っておきたい日本の水産養殖 

著者名 中田 誠/著
著者名ヨミ ナカダ マコト
出版者 幸書房
出版年月 2008.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122873433666/ナゼ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
666 666
水産増殖 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000238596
書誌種別 図書
書名 ぜひ知っておきたい日本の水産養殖 
書名ヨミ ゼヒ シッテ オキタイ ニホン ノ スイサン ヨウショク
著者名 中田 誠/著
著者名ヨミ ナカダ マコト
出版者 幸書房
出版年月 2008.2
ページ数 6 223p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7821-0313-5
ISBN 978-4-7821-0313-5
分類記号9版 666
分類記号10版 666
副書名 人の手で育つ魚たち
副書名ヨミ ヒト ノ テ デ ソダツ ウオタチ
内容紹介 将来の貴重な食糧生産を担う産業と目されている水産養殖。その研究開発の歴史と、現場で汗水たらして働き、美味しく安全な養殖魚介類を生産している人々の姿を紹介。世界の水産養殖の課題なども解説する。
件名1 水産増殖
件名2 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。