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書誌情報サマリ

書名

クロワッサンの技術 

出版者 旭屋出版
出版年月 2008.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122792054596.6/アク/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2008
2008
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000265100
書誌種別 図書
書名 クロワッサンの技術 
書名ヨミ クロワッサン ノ ギジュツ
出版者 旭屋出版
出版年月 2008.5
ページ数 170p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-7511-0751-5
ISBN 978-4-7511-0751-5
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 人気店のクロワッサンの配合とバリエーションの展開がわかる
副書名ヨミ ニンキテン ノ クロワッサン ノ ハイゴウ ト バリエーション ノ テンカイ ガ ワカル
内容紹介 人気店のクロワッサンとクロワッサン生地を使ったバリエーションパンを紹介し、その配合と工程、考え方を解説する。お店のデータ、クロワッサンの小麦粉ガイド、油脂ガイドも収録。
件名1 パン



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