検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コーヒー学のすすめ 

著者名 ニーナ・ラティンジャー/著
著者名ヨミ ニーナ ラティンジャー
出版者 世界思想社
出版年月 2008.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122813827619.8/ラコ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
619.89 619.89
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000284569
書誌種別 図書
書名 コーヒー学のすすめ 
書名ヨミ コーヒーガク ノ ススメ
著者名 ニーナ・ラティンジャー/著   グレゴリー・ディカム/著   辻村 英之/監訳
著者名ヨミ ニーナ ラティンジャー グレゴリー ディカム ツジムラ ヒデユキ
出版者 世界思想社
出版年月 2008.8
ページ数 333p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7907-1340-1
ISBN 978-4-7907-1340-1
分類記号9版 619.89
分類記号10版 619.89
副書名 豆の栽培からカップ一杯まで
副書名ヨミ マメ ノ サイバイ カラ カップ イッパイ マデ
内容紹介 疲れを癒し、ふれあいの場を生みだすコーヒー。その歴史、生産・流通・消費のプロセスからスペシャルティ・コーヒー、サステナブル・コーヒー、フェア・トレードにいたるまで、コーヒーをめぐる世界の力学を解き明かす。
著者紹介 環境政策学の修士(イエール大学)。サステナブル・ビジネスのコンサルタント、ノンフィクションライター。
件名1 コーヒー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。