検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

雑喉場魚市場史 

著者名 酒井 亮介/著
著者名ヨミ サカイ リョウスケ
出版者 成山堂書店
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122829716675.5/サザ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
675.5 675.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000299063
書誌種別 図書
書名 雑喉場魚市場史 
書名ヨミ ザコバ ウオイチバシ
著者名 酒井 亮介/著
著者名ヨミ サカイ リョウスケ
出版者 成山堂書店
出版年月 2008.9
ページ数 3 7 392 10p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-425-88431-5
ISBN 978-4-425-88431-5
分類記号9版 675.5
分類記号10版 675.5
副書名 大阪の生魚流通
副書名ヨミ オオサカ ノ セイギョ リュウツウ
内容紹介 旨いと言われたなにわの魚市場。なにわの食文化はどのようにして築かれてきたのか。生魚の流通はどんな工夫が生かされてきたのか。雑喉場の歴史を体系的にまとめた書。
著者紹介 1929年大阪市生まれ。旧制大阪経済専門学校(現大阪経済大学)卒業。大阪市中央卸売市場本場市場協会資料室担当。
件名1 雑喉場魚市場



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。