検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イチバン親切なやさしいパンの教科書 

著者名 坂本 りか/著
著者名ヨミ サカモト リカ
出版者 新星出版社
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122831456596.6/サイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000301755
書誌種別 図書
書名 イチバン親切なやさしいパンの教科書 
書名ヨミ イチバン シンセツ ナ ヤサシイ パン ノ キョウカショ
著者名 坂本 りか/著
著者名ヨミ サカモト リカ
出版者 新星出版社
出版年月 2008.10
ページ数 207p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-405-09166-5
ISBN 978-4-405-09166-5
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 豊富な手順写真で失敗ナシ!
副書名ヨミ ホウフ ナ テジュン シャシン デ シッパイ ナシ
内容紹介 じっくりと手間暇かけて作ったパンはやっぱりおいしい。生イーストを使用したり発酵時間をしっかりとったりする、本格的なパンの作り方を解説。たくさんの工程写真で、自分で作っているパンとの比較をしながら作れる。
著者紹介 大阪あべの辻製菓専門学校卒業。パン教室Bread&Sweetsを東京都府中市に開校。渋谷区広尾のデリス・ド・キュイエール川上文代料理教室、南青山のエミーズにパン講師として勤務。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。