検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小さな飲食店「繁盛」の法則 

著者名 稲毛 透/著
著者名ヨミ イナゲ トオル
出版者 アスカビジネスカレッジ
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122866254673.9/イチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000305125
書誌種別 図書
書名 小さな飲食店「繁盛」の法則 
書名ヨミ チイサナ インショクテン ハンジョウ ノ ホウソク
著者名 稲毛 透/著
著者名ヨミ イナゲ トオル
出版者 アスカビジネスカレッジ
出版年月 2008.10
ページ数 219p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-86095-282-2
ISBN 978-4-86095-282-2
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 「小が大に勝つ」ための
副書名ヨミ ショウ ガ ダイ ニ カツ タメ ノ
内容紹介 小さな飲食店もアイデア次第で超繁盛店になれる! 「社会の変化」を見抜く、「立地にあった戦略」を採る、「居心地感」を大切にする、「利益をあげる仕組」を持っているなど、繁盛する飲食店の法則10を紹介する。
著者紹介 1960年栃木県生まれ。拓殖大学経営学部卒業。フードコンサルタントとして顧問先指導。アスカビジネスカレッジセミナー講師。著書に「小さな飲食店儲けのルール」がある。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。