検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品不信社会 

著者名 今村 知明/編著
著者名ヨミ イマムラ トモアキ
出版者 中央法規出版
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122841315336/イシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
336 336
危機管理(経営) PR 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000308720
書誌種別 図書
書名 食品不信社会 
書名ヨミ ショクヒン フシン シャカイ
著者名 今村 知明/編著
著者名ヨミ イマムラ トモアキ
出版者 中央法規出版
出版年月 2008.11
ページ数 5 228p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8058-4840-1
ISBN 978-4-8058-4840-1
分類記号9版 336
分類記号10版 336
副書名 なぜ企業はリスクコミュニケーションに失敗するのか
副書名ヨミ ナゼ キギョウ ワ リスク コミュニケーション ニ シッパイ スル ノカ
内容紹介 頻発する食品をめぐる事件・事故。食品リスクに対するマスメディアや消費者の反応に関するデータの分析結果をもとに、彼らの行動特性を明示。ゴースト効果への対応も含めたリスクコミュニケーションのあり方について解説する。
著者紹介 関西医科大学卒業。東京大学医学系大学院にて博士号授与。奈良県立医科大学健康政策医学講座教授。また日本生協連・冷凍ギョーザ問題検証委員会委員を務める。共著書に「医療経営学」など。
件名1 危機管理(経営)
件名2 PR
件名3 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。