検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鎌倉・不識庵の精進レシピ四季折々の祝い膳 

著者名 藤井 まり/著
著者名ヨミ フジイ マリ
出版者 河出書房新社
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122845845596.2/フカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596.21 596.21
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000312749
書誌種別 図書
書名 鎌倉・不識庵の精進レシピ四季折々の祝い膳 
書名ヨミ カマクラ フシキアン ノ ショウジン レシピ シキ オリオリ ノ イワイゼン
著者名 藤井 まり/著
著者名ヨミ フジイ マリ
出版者 河出書房新社
出版年月 2008.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-309-28145-2
ISBN 978-4-309-28145-2
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 野菜だけでつくる、精進おせち&祝い料理112レシピ
副書名ヨミ ヤサイ ダケ デ ツクル ショウジン オセチ アンド イワイ リョウリ ヒャクジュウニ レシピ
内容紹介 四季折々の野菜を使った身体に優しい、そして家庭で手軽につくれる精進の祝い料理全112レシピを、お正月・春・夏・秋・冬の日本の行事に合わせてお膳にし紹介する。
著者紹介 1947年生まれ。早稲田大学卒業。夫・藤井宗哲氏と精進料理塾「禅味会」の指導にあたる。北京留学後、中国の精進料理研究と「食と心の問題」をライフワークとする。
件名1 精進料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。