検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

メレンゲ細工完全テクニック集 (旭屋出版MOOK)

著者名 鈴木 廣明/著
著者名ヨミ スズキ ヒロアキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122854177596.6/スメ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000323547
書誌種別 図書
書名 メレンゲ細工完全テクニック集 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ メレンゲ ザイク カンゼン テクニックシュウ
著者名 鈴木 廣明/著
著者名ヨミ スズキ ヒロアキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.1
ページ数 112p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-7511-0796-6
ISBN 978-4-7511-0796-6
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 やさしい基礎から上級まで
副書名ヨミ ヤサシイ キソ カラ ジョウキュウ マデ
内容紹介 絞りのテクニックだけで人形や食べ物、花や動物などのオーナメントを作り出す、伝統的な技巧菓子「メレンゲ細工」。メレンゲ・フィギュア64点の作り方を、絞り方がひと目でわかる詳細な写真とともに解説する。
著者紹介 1949年生まれ。静岡県出身。製菓学校「コバ」に通い、飴細工、チョコレート課程を修了。79年「フレイ延齢堂」をオープン。日本洋菓子協会連合会会員、オーストリア食文化協会常任理事。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。