検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生べからず集 

著者名 イカリ消毒/編
著者名ヨミ イカリ ショウドク
出版者 JIPMソリューション
出版年月 2009.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122886872588.0/イシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
588.09 588.09
食品工業 生産管理 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000344285
書誌種別 図書
書名 食品衛生べからず集 
書名ヨミ ショクヒン エイセイ ベカラズシュウ
著者名 イカリ消毒/編
著者名ヨミ イカリ ショウドク
出版者 JIPMソリューション
出版年月 2009.3
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-88956-343-6
ISBN 978-4-88956-343-6
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 食品工場必携
副書名ヨミ ショクヒン コウジョウ ヒッケイ
内容紹介 食品工場で働く人が、食品衛生管理において注意すべきポイントを「〜するべからず」型でまとめて収録。実施内容や方法だけでなく、すべきでない理由を交えて解説する。食品衛生の仕組みを構築するポイントも掲載。
件名1 食品工業
件名2 生産管理
件名3 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。