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書誌情報サマリ

書名

野崎洋光が教える「やさしい和包丁」 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2009.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122890650596.2/N/洋書外国語図書帯出可在庫 

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野崎 洋光 ケイト・クリッペンスティーン Yasuo Konishi
2009
596.21 596.21
料理(日本) 包丁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000353746
書誌種別 図書
書名 野崎洋光が教える「やさしい和包丁」 
書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヤサシイ ワボウチョウ
著者名 野崎 洋光/著   ケイト・クリッペンスティーン/著   Yasuo Konishi/〔撮影〕
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ ケイト クリッペンスティーン ヤスオ コニシ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2009.4
ページ数 158p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7700-3076-4
ISBN 978-4-7700-3076-4
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 英文版
副書名ヨミ エイブンバン
内容紹介 日本料理店「分とく山」の総料理長・野崎洋光が、片刃包丁の使い方を写真によるプロセス解説で、わかりやすく教えます。覚えたての技術で作れる簡単レシピも多数掲載。
著者紹介 「分とく山」「とく山」などの店舗を総料理長として統括。
件名1 料理(日本)
件名2 包丁



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