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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酵母でつくる焼き菓子レシピ 

著者名 林 弘子/著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122911613596.6/ハコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2009
596.65 596.65
菓子 パン

書誌詳細

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タイトルコード 1000000376938
書誌種別 図書
書名 酵母でつくる焼き菓子レシピ 
書名ヨミ コウボ デ ツクル ヤキガシ レシピ
著者名 林 弘子/著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.6
ページ数 80p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-540-09152-0
ISBN 978-4-540-09152-0
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 かりんとう・ビスケットからケーキ、おやつパンまで
副書名ヨミ カリントウ ビスケット カラ ケーキ オヤツ パン マデ
内容紹介 発酵が生み出す甘味と風味。酵母ならではのおいしさを手軽に味わえるお菓子のレシピを紹介。小麦と水だけでつくる、クセのないシンプルな自然発酵種のつくり方と使い方も掲載。
著者紹介 1958年北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきい」を設立。自宅でパン教室を開催。著書に「和・発酵食づくり」「水と小麦だけのパン種でつくる酵母パン」など。
件名1 菓子
件名2 パン



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