検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚のあんな話、こんな食べ方 続

著者名 臼井 一茂/著
著者名ヨミ ウスイ カズシゲ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2009.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122972458664.6/ウサ/2一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
664.6 664.6
魚類 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000397332
書誌種別 図書
書名 魚のあんな話、こんな食べ方 続
書名ヨミ サカナ ノ アンナ ハナシ コンナ タベカタ
著者名 臼井 一茂/著
著者名ヨミ ウスイ カズシゲ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2009.9
ページ数 157p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7699-1202-6
ISBN 978-4-7699-1202-6
分類記号9版 664.6
分類記号10版 664.6
内容紹介 優雅な“海の羽衣”をもつイトヨリダイ、雄の口で卵をかえすネンブツダイなど、おいしい魚介類を紹介するとともに、季節の魚と野菜を使った創作料理のレシピも掲載。『神奈川新聞』の連載を書籍化。
著者紹介 1969年東京都生まれ。東京水産大学食品生産学科卒業。神奈川県水産技術センター主任研究員。著書に「塩辛づくり隠し技」など。
件名1 魚類
件名2 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。