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書誌情報サマリ

書名

釣った魚で干す。練る。漬ける。燻す。 (タツミムック)

著者名 葛島 一美/料理 撮影 文
著者名ヨミ カツシマ カズミ
出版者 辰巳出版
出版年月 2010.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122987258596.3/カツ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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葛島 一美 つり情報編集部
2010
596.35 596.35
料理-魚 食品保存法

書誌詳細

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タイトルコード 1000000450168
書誌種別 図書
書名 釣った魚で干す。練る。漬ける。燻す。 (タツミムック)
書名ヨミ ツッタ ウオ デ ホス ネル ツケル イブス
著者名 葛島 一美/料理 撮影 文   つり情報編集部/編
著者名ヨミ カツシマ カズミ ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ
出版者 辰巳出版
出版年月 2010.4
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7778-0767-3
ISBN 978-4-7778-0767-3
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
副書名 釣魚を味わい尽くすための極上保存食!!
副書名ヨミ チョウギョ オ アジワイツクス タメ ノ ゴクジョウ ホゾンショク
内容紹介 干物作りに必要なさばき方から、漬け方、干し方まで、魚種ごとに完全解説。ほかに漬け焼き、練り物、燻製など、釣魚の保存食を幅広くピックアップして作り方を紹介。
著者紹介 1955年東京都生まれ。幼年時代から「下町の釣童」を自負。東京中日スポーツの釣り担当を約20年務めた後、釣りのカメラマン&ライターとしてフリーランスに。東京ハゼ釣り研究会副会長。
件名1 料理-魚
件名2 食品保存法



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