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書誌情報サマリ

書名

豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術 

著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140066879596.3/ウト/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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牛尾 理恵
2020
596.3 596.3
料理 だいず(大豆) 食品保存法

書誌詳細

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タイトルコード 1009920737653
書誌種別 図書
書名 豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術 
書名ヨミ トウフ カラ オカラ パウダー マデ メ カラ ウロコ ノ ホゾン アンド カツヨウジュツ
著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.1
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21365-8
ISBN 978-4-579-21365-8
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。
著者紹介 東京農業大学短期大学部卒業。栄養士。料理研究家。著書に「冷凍作りおきでやせる!ダイエットレシピ100」など。
件名1 料理
件名2 だいず(大豆)
件名3 食品保存法



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