検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

we'reりんごLovers 

著者名 門倉 多仁亜/著
著者名ヨミ カドクラ タニア
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123328973596.3/カウ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.3 596.3
料理 菓子 りんご

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920170646
書誌種別 図書
書名 we'reりんごLovers 
書名ヨミ ウィアー リンゴ ラヴァーズ
著者名 門倉 多仁亜/著
著者名ヨミ カドクラ タニア
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.4
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-14502-1
ISBN 978-4-391-14502-1
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 お菓子に、料理に。食べて飲んで買い物して! 青森りんごをまるごとおいしく楽しむ本。ドイツで幼い頃からりんごに親しんできた多仁亜さんが、リンゴのレシピをたくさん紹介。津軽地方のりんごの里訪問記なども収録。
著者紹介 1966年神戸生まれ。料理研究家。ロンドンのル・コルドンブルーで料理とお菓子を学ぶ。帰国後、料理教室やドイツのライフスタイルについてのセミナーなどを行う。雑誌やテレビなどでも活躍。
件名1 料理
件名2 菓子
件名3 りんご



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。