検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養・食事管理のための施設別給食献立集 

著者名 鈴木 久乃/編著
著者名ヨミ スズキ ヒサノ
出版者 建帛社
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123004152498.5/スエ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
498.59 498.59
給食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000465471
書誌種別 図書
書名 栄養・食事管理のための施設別給食献立集 
書名ヨミ エイヨウ ショクジ カンリ ノ タメ ノ シセツベツ キュウショク コンダテシュウ
著者名 鈴木 久乃/編著   殿塚 婦美子/編著   足立 香代子/〔ほか〕共著
著者名ヨミ スズキ ヒサノ トノズカ フミコ アダチ カヨコ
出版者 建帛社
出版年月 2010.3
ページ数 4 215p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7679-0427-6
ISBN 978-4-7679-0427-6
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
内容紹介 各施設の対象者の特性、栄養状態、規模、食材料費、調理従事者数、施設・設備等の目標に基づいて作成し、好評を得た献立を収録。保育所から学校、事業所、病院までを網羅する。「日本人の食事摂取基準(2010年版)」準拠。
著者紹介 女子栄養大学名誉教授。
件名1 給食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。