検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

にっぽんの麺と太陽のごはん (なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ)

著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123105504596.3/シニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.38 596.38
麵類 米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000564207
書誌種別 図書
書名 にっぽんの麺と太陽のごはん (なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ)
書名ヨミ ニッポン ノ メン ト タイヨウ ノ ゴハン
著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2011.4
ページ数 126p
大きさ 15×21cm
ISBN 978-4-87290-518-2
ISBN 978-4-87290-518-2
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
内容紹介 情熱の料理発明家が、にっぽんの伝統食材と安心素材を使い、みんなが大好きで食べなれた「あの味」を再現したレシピ集第2弾。オール植物性の絶品メニュー、ストックレシピ、麺の友&ごはんの友などを紹介する。
著者紹介 東京生まれ。自然食品店「陰陽洞」主催のナチュラルパン&スイーツ教室「インズヤンズ茶会」の講師を経て、葉山の海辺に建つ古民家で、オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催。
件名1 麵類
件名2 米飯



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。