検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヨーグルト&牛乳のお菓子 

著者名 信太 康代/著
著者名ヨミ シダ ヤスヨ
出版者 大泉書店
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123122293596.6/シヨ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.65 596.65
菓子 ヨーグルト 牛乳

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000578009
書誌種別 図書
書名 ヨーグルト&牛乳のお菓子 
書名ヨミ ヨーグルト アンド ギュウニュウ ノ オカシ
著者名 信太 康代/著
著者名ヨミ シダ ヤスヨ
出版者 大泉書店
出版年月 2011.6
ページ数 79p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-278-03784-5
ISBN 978-4-278-03784-5
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 やさしい甘さがクセになる!
副書名ヨミ ヤサシイ アマサ ガ クセ ニ ナル
内容紹介 いつものお菓子がこんなにおいしく! さわやか風味の冷たいデザートから、しっとり焼き菓子、人気&定番ケーキまで、ヨーグルトや牛乳を使ったおいしいお菓子レシピを紹介。
著者紹介 洋菓子・料理研究家。スイスのリッチモンド製菓学校などで本格的なお菓子作りを学ぶ。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室を主宰。著書に「ふわふわ、とろ〜り半熟スイーツ」など。
件名1 菓子
件名2 ヨーグルト
件名3 牛乳



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。