検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

実践!!食品工場のハザード管理 

著者名 矢野 俊博/編集
著者名ヨミ ヤノ トシヒロ
出版者 幸書房
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 126018233588/ヤジ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
588.09 588.09
食品工業 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000608001
書誌種別 図書
書名 実践!!食品工場のハザード管理 
書名ヨミ ジッセン ショクヒン コウジョウ ノ ハザード カンリ
著者名 矢野 俊博/編集
著者名ヨミ ヤノ トシヒロ
出版者 幸書房
出版年月 2011.9
ページ数 12 188p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7821-0358-6
ISBN 978-4-7821-0358-6
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 異物、アレルゲン、微生物、害虫、化学薬剤、賞味期限、職場意識の向上、工場点検の方法、クレーム管理など、具体的な食品工場のハザードに対する防止策とその考え方を、表を交えて紹介する。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。