検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 尾方 昇/著
著者名ヨミ オガタ ノボル
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123151375669/オシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000615848
書誌種別 図書
書名 塩入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ シオ ニュウモン
著者名 尾方 昇/著
著者名ヨミ オガタ ノボル
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2011.9
ページ数 9 159p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-227-7
ISBN 978-4-88927-227-7
分類記号9版 669
分類記号10版 669
内容紹介 塩の種類と製法をはじめ、需要と供給、理化学的性質、成分と苦汁、味、商品表示の規則、健康とのかかわり、歴史と伝承について解説。ホームページ『塩の情報室』の内容を加筆修正して書籍化。
件名1



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。