検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の魚をおいしく食べる 

著者名 野村 祐三/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 祥伝社
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123158891664.6/ノセ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
664.6 664.6
魚類 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000626812
書誌種別 図書
書名 世界の魚をおいしく食べる 
書名ヨミ セカイ ノ サカナ オ オイシク タベル
著者名 野村 祐三/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 祥伝社
出版年月 2011.12
ページ数 141p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-396-62084-4
ISBN 978-4-396-62084-4
分類記号9版 664.6
分類記号10版 664.6
副書名 スーパーに並ぶ輸入魚たちを徹底料理
副書名ヨミ スーパー ニ ナラブ ユニュウギョタチ オ テッテイ リョウリ
内容紹介 安くて美味な輸入魚を味わい尽くせ! 国内外のあらゆる魚と魚料理に通暁した著者が「世界の魚」を手軽に楽しめる料理法を紹介する。魚種の特徴、各国の漁場・漁獲事情、魚の栄養ひとくち知識なども掲載。
著者紹介 1945年生まれ。東京都出身。フリーランスライターとして、地魚・漁師料理、旅と食に関する記事等をさまざまなメディアで執筆。食生活ジャーナリストの会、水産ジャーナリストの会会員。
件名1 魚類
件名2 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。