検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図解不況でも繁盛するラーメン・うどん・そば店の教科書 

著者名 藤井 薫/著
著者名ヨミ フジイ カオル
出版者 秀和システム
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 126039841673.9/フズ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
673.97 673.97
飲食店 麵類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000633738
書誌種別 図書
書名 図解不況でも繁盛するラーメン・うどん・そば店の教科書 
書名ヨミ ズカイ フキョウ デモ ハンジョウ スル ラーメン ウドン ソバテン ノ キョウカショ
著者名 藤井 薫/著
著者名ヨミ フジイ カオル
出版者 秀和システム
出版年月 2011.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7980-3178-1
ISBN 978-4-7980-3178-1
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 繁盛店続出の「麺」学校で教える経営・開店のノウハウを徹底公開!
副書名ヨミ ハンジョウテン ゾクシュツ ノ メンガッコウ デ オシエル ケイエイ カイテン ノ ノウハウ オ テッテイ コウカイ
内容紹介 大和麺学校校長が、成功する麺専門店作りの考え方を紹介。マネジメントから、繁盛の法則、コンセンプト、資金調達、店舗作り、商品開発、人材活用までをわかりやすく説明する。章末に、書き込み式の演習問題付き。
著者紹介 1948年香川県生まれ。国立高松工業高等専門学校機械工学科卒業。株式会社大和製作所、株式会社讃匠代表取締役。大和麺学校校長。直営うどん店・亀城庵の讃岐うどんは楽天グルメ大賞を受賞。
件名1 飲食店
件名2 麵類



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。