検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

文学五十年 

著者名 青野 季吉/著
著者名ヨミ アオノ スエキチ
出版者 筑摩書房
出版年月 1957


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 111297206914/933/一般書庫4戦後貸出禁止在庫  ×
2 129036844A910.2/1/284郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1957
1957
910.268 910.268
家族関係 生活調査

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810590831
書誌種別 図書
書名 毎日食べたいおかゆ 
書名ヨミ マイニチ タベタイ オカユ
著者名 葛西 麗子/著
著者名ヨミ カサイ レイコ
出版者 家の光協会
出版年月 2004.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56091-3
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 体にやさしくておいしい、和洋中のヴァリエーション豊富なおかゆのレシピ集。疲れた体や、弱った胃腸、美容や健康に家族みんなで活用できる「おかゆ」の魅力がたっぷり詰まっています。
著者紹介 料理、お菓子研究家。ヨーロッパ各地で料理と製菓を学ぶ。「葛西麗子お菓子教室」「ECS料理教室」主宰。著書に「カスタードのお菓子」など。
件名1



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。