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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生鮮食品の鮮度保持 

出版者 流通システム研究センター
出版年月 1991.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120077243675.4/リセ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1991
1991
675.4 675.4
生鮮食品 流通 食品保存法

書誌詳細

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タイトルコード 1005010230302
書誌種別 図書
書名 生鮮食品の鮮度保持 
書名ヨミ セイセン ショクヒン ノ センド ホジ
出版者 流通システム研究センター
出版年月 1991.2
ページ数 195p
大きさ 26cm
ISBN 4-89745-105-1
分類記号9版 675.4
分類記号10版 675.4
副書名 流通段階別詳説
副書名ヨミ リュウツウ ダンカイベツ ショウセツ
内容紹介 1.生鮮食品鮮度保持のための基礎知識 2.生鮮食品の流通段階別鮮度保持 3.生鮮食品の輸送・配送編 4.生鮮食品の輸入編 5.調理食品原料の鮮度保持 6.消費者における鮮度保持
件名1 生鮮食品
件名2 流通
件名3 食品保存法
『月刊食品流通技術』創刊20周年記念号



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