検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいね。まずはおだしで。 

著者名 後藤 加寿子/著
著者名ヨミ ゴトウ カズコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123247074596/ゴオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
336.92 336.92
決算・決算報告

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920063581
書誌種別 図書
書名 おいしいね。まずはおだしで。 
書名ヨミ オイシイネ マズ ワ オダシ デ
著者名 後藤 加寿子/著
著者名ヨミ ゴトウ カズコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.4
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21179-1
ISBN 978-4-579-21179-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
副書名ヨミ コンブ カツオブシ ニボシ ソザイ カンブツ デ ダシ オ トル
内容紹介 和食の味の基本であるだしを使えば、素材の味が引き立ちます。昆布だし、煮干しだし、素材から出るだし、乾物でとるだしと、主要な日本料理のだしのとり方と、それぞれのだしに適した料理を紹介します。
著者紹介 京都生まれ。料理研究家。本格茶懐石と家庭料理を柱に教室を主宰。2011年「茶懐石に学ぶ日日の料理」でグルマン世界料理本大賞「食の文化遺産」特別賞、辻静雄食文化賞を受賞。
件名1 料理
件名2 調味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。