検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品産業とセンサー 

著者名 食品産業オンラインセンサー技術研究組合/編
著者名ヨミ ショクヒン サンギョウ オンライン センサー ギジュツ ケンキュウ クミアイ
出版者 光琳
出版年月 1991.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120580121588/シシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
1991
588 588
食品工学 計測・計測器

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010236761
書誌種別 図書
書名 食品産業とセンサー 
書名ヨミ ショクヒン サンギョウ ト センサー
著者名 食品産業オンラインセンサー技術研究組合/編
著者名ヨミ ショクヒン サンギョウ オンライン センサー ギジュツ ケンキュウ クミアイ
出版者 光琳
出版年月 1991.11
ページ数 432p
大きさ 22cm
ISBN 4-7712-9113-6
分類記号9版 588
分類記号10版 588
副書名 その開発と応用
副書名ヨミ ソノ カイハツ ト オウヨウ
内容紹介 近年の経済構造の高度化に伴ない、食品に対する消費者ニーズも多様化している。そこで、食品産業では、オンラインセンサーで柔軟に多品目の生産に対応しうる効率的な食品製造システムの確立を目指してきた。本書は、その5ヵ年にわたる研究の集大成である。
件名1 食品工学
件名2 計測・計測器



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。