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書誌情報サマリ

書名

食品加工学実験・実習書 

著者名 近藤 栄昭/〔ほか〕共著
著者名ヨミ コンドウ エイショウ
出版者 光生館
出版年月 1991.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120563556588/コシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1991
1991
588 588
食品加工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010236949
書誌種別 図書
書名 食品加工学実験・実習書 
書名ヨミ ショクヒン カコウガク ジッケン ジッシュウショ
著者名 近藤 栄昭/〔ほか〕共著
著者名ヨミ コンドウ エイショウ
出版者 光生館
出版年月 1991.11
ページ数 220p
大きさ 26cm
ISBN 4-332-04028-7
分類記号9版 588
分類記号10版 588
内容紹介 食品材料の成分分析から市販食品の品質評価までの、食品に関するあらゆる分野を含む農産製造学を目的として編まれた、栄養士養成課程で学ぶ人に適した一冊。
件名1 食品加工



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