検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そば・うどん百味百題 

著者名 柴田書店書籍編集部/編
著者名ヨミ シバタ ショテン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 柴田書店
出版年月 1991.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120391131383.8/シソ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
383.81 383.81
そば うどん

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010237891
書誌種別 図書
書名 そば・うどん百味百題 
書名ヨミ ソバ ウドン ヒャクミ ヒャクダイ
著者名 柴田書店書籍編集部/編
著者名ヨミ シバタ ショテン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 柴田書店
出版年月 1991.12
ページ数 222p
大きさ 19cm
ISBN 4-388-35187-3
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
内容紹介 もりそばとざるそばの違いは? そうめんとひやむぎの違いは? うどんの生地はなぜねかせるの? 知りたいことがすぐわかり、読めばそば通・うどん通になれる、そば・うどん百科。
件名1 そば
件名2 うどん
企画:日本麺類業団体連合会



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。