検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚ばなれへの挑戦 

著者名 21世紀の水産を考える会/編集
著者名ヨミ ニジュウイッセイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ
出版者 成山堂書店
出版年月 1992.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120770730661.4/ニウ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
661.4 661.4
水産物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310018709
書誌種別 図書
書名 魚ばなれへの挑戦 
書名ヨミ ウオバナレ エノ チョウセン
著者名 21世紀の水産を考える会/編集
著者名ヨミ ニジュウイッセイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ
出版者 成山堂書店
出版年月 1992.7
ページ数 269p
大きさ 20cm
ISBN 4-425-82164-5
分類記号9版 661.4
分類記号10版 661.4
副書名 魚食文化は生き残れるか
副書名ヨミ ギョショク ブンカ ワ イキノコレルカ
内容紹介 毎年の漁業白書も、年々魚の食料としての消費の減少を指摘しているが、国民からそっぽを向かれたままで水産業が栄える筈がない。“生産者”と“消費者”という視点から「魚ばなれ」を論じる好著。
件名1 水産物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。