検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最前線輸入米ビジネス 

著者名 茂木 信太郎/編
著者名ヨミ モギ シンタロウ
出版者 日本経済新聞社
出版年月 1994.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120897590611.3/モサ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
611.33 611.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410057257
書誌種別 図書
書名 最前線輸入米ビジネス 
書名ヨミ サイゼンセン ユニュウマイ ビジネス
著者名 茂木 信太郎/編
著者名ヨミ モギ シンタロウ
出版者 日本経済新聞社
出版年月 1994.7
ページ数 247p
大きさ 19cm
ISBN 4-532-14299-7
分類記号9版 611.33
分類記号10版 611.33
内容紹介 輸入米を美味しく炊く炊飯サービス業者の活躍、ご飯の水分が調整できる米粒大こんにゃく、など輸入米騒動を契機に多様な米ビジネスが動き出している。米ビジネスの将来を見据えた最新リポート。
著者紹介 1948年静岡県生まれ。法政大学大学院社会科学研究科修士課程修了。現在フードシステム総合研究所調査部長。著書に「都市と食欲ものがたり」「外食産業・21世紀戦略」など。
件名1



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。