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書誌情報サマリ

書名

蛋白質・酵素の基礎実験法 

著者名 堀尾 武一/編集
著者名ヨミ ホリオ タケカズ
出版者 南江堂
出版年月 1994.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120937669464.2/ホタ/一般一般資料帯出可在庫 

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1994
1994
蛋白質 酵素

書誌詳細

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タイトルコード 1009410079102
書誌種別 図書
書名 蛋白質・酵素の基礎実験法 
書名ヨミ タンパクシツ コウソ ノ キソ ジッケンホウ
著者名 堀尾 武一/編集
著者名ヨミ ホリオ タケカズ
出版者 南江堂
出版年月 1994.11
ページ数 585p
大きさ 26cm
ISBN 4-524-40123-7
分類記号9版 464.2
分類記号10版 464.2
内容紹介 1.蛋白質についての基礎知識 2.生物試料の基本的な処理操作 3.蛋白の溶解度の差による分画 4.蛋白の結晶化 5.蛋白のクロマトグラフィ 6.蛋白の電気泳動 7.活性測定法 8.生体成分の検出・定量法 他4章〈ソフトカバー〉
件名1 蛋白質
件名2 酵素



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