検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アグリビジネスの産業組織 

著者名 荏開津 典生/編
著者名ヨミ エガイツ フミオ
出版者 東京大学出版会
出版年月 1995.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120944384611/エア/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
611 611
農業経済 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510003594
書誌種別 図書
書名 アグリビジネスの産業組織 
書名ヨミ アグリ ビジネス ノ サンギョウ ソシキ
著者名 荏開津 典生/編   樋口 貞三/編
著者名ヨミ エガイツ フミオ ヒグチ テイゾウ
出版者 東京大学出版会
出版年月 1995.1
ページ数 313p
大きさ 22cm
ISBN 4-13-076023-8
分類記号9版 611
分類記号10版 611
内容紹介 産業組織論を枠組にしてアグリビジネス、農業関連産業を分析。農業資材産業からは種苗、肥料、農薬、飼料の5業種、食品工業からは製パン業、即席めん、食肉加工業、乳業、冷凍食品、たばこの6業種を上げ、詳しく検討する。
著者紹介 1935年生まれ。東京大学大学院修了。専攻は農業経済学。現在、東京大学農学部教授。
件名1 農業経済
件名2 食品工業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。