検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の体験文化史 

著者名 森 浩一/著
著者名ヨミ モリ コウイチ
出版者 中央公論社
出版年月 1995.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121031231383.8/モシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

森 浩一
1995
383.81 383.81
食物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510067130
書誌種別 図書
書名 食の体験文化史 
書名ヨミ ショク ノ タイケン ブンカシ
著者名 森 浩一/著
著者名ヨミ モリ コウイチ
出版者 中央公論社
出版年月 1995.9
ページ数 238p
大きさ 18cm
ISBN 4-12-002482-2
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
内容紹介 一年間に貝を何回食べたか。食物を素材を中心に記録をはじめて20年になる著者が、旅先でであったものや日常よく食べるものなどについて、歴史的な話も織りまぜながら語る。考古学者の食物史の記録。
件名1 食物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。