検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

恐怖の食中毒菌O-157 

著者名 稲葉 裕/監修
著者名ヨミ イナバ ユタカ
出版者 法研
出版年月 1996.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124168105493.1/ホキ/一般書庫4平成帯出可在庫 
2 124168113493.1/ホキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
食中毒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610051512
書誌種別 図書
書名 恐怖の食中毒菌O-157 
書名ヨミ キョウフ ノ ショクチュウドクキン オー イチゴナナ
著者名 稲葉 裕/監修   味沢 篤/監修
著者名ヨミ イナバ ユタカ アジサワ アツシ
出版者 法研
出版年月 1996.7
ページ数 89p
大きさ 21cm
ISBN 4-87954-155-9
分類記号9版 493.157
分類記号10版 493.157
副書名 病原性大腸菌の感染を防ぐ!
副書名ヨミ ビョウゲンセイ ダイチョウキン ノ カンセン オ フセグ
内容紹介 全国各地で猛威をふるっている病原性大腸菌「O-157」。その感染を防ぐにはどうしたらいいのか。日常生活の中で具体的な場面に即して解説。食中毒をもたらす他の菌についても解説。
件名1 食中毒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。