検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ドレッシングで簡単クッキング 

著者名 増井錠治/著
著者名ヨミ マスイ ジョウジ
出版者 家の光協会
出版年月 2003.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 12905026659-ヘイセイ/3/266一般書庫1文庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
331 331
経済学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810508156
書誌種別 図書
書名 ドレッシングで簡単クッキング 
書名ヨミ ドレッシング デ カンタン クッキング
著者名 増井錠治/著
著者名ヨミ マスイ ジョウジ
出版者 家の光協会
出版年月 2003.12
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-259-56066-2
分類記号10版 596
副書名 シェフ直伝
副書名ヨミ シェフ ジキデン
内容紹介 めんつゆなどと合わせればドレッシングも立派な調味料。いつもの料理に使うだけでレパートリーが広がります。フランス料理のシェフが、ドレッシングを使った簡単料理をこっそり伝授。市販のドレッシングだっ
件名1 料理
件名2 ドレッシング



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。