検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

釣魚のおいしい料理法 (Rod and Reel選書)

出版者 地球丸
出版年月 1997.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121205405596.3/チチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
1997
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710035379
書誌種別 図書
書名 釣魚のおいしい料理法 (Rod and Reel選書)
書名ヨミ チョウギョ ノ オイシイ リョウリホウ
出版者 地球丸
出版年月 1997.5
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-925020-14-5
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
副書名 アイデア家庭料理から本格和食まで多彩なレシピ満載
副書名ヨミ アイデア カテイ リョウリ カラ ホンカク ワショク マデ タサイ ナ レシピ マンサイ
内容紹介 海や川、湖の魚の種類別のおいしい料理法から、正しい下ごしらえの方法、魚料理の基礎テクニック、調理用具の選び方使い方、保存食の作り方、「外道」と呼ばれる魚の食べ方までを紹介する。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。