検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

変革の給食ビジネス 

著者名 定司 哲夫/著
著者名ヨミ ジョウズカ テツオ
出版者 柴田書店
出版年月 1997.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121216923673.9/ジヘ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
1997
673.97 673.97
給食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710042506
書誌種別 図書
書名 変革の給食ビジネス 
書名ヨミ ヘンカク ノ キュウショク ビジネス
著者名 定司 哲夫/著
著者名ヨミ ジョウズカ テツオ
出版者 柴田書店
出版年月 1997.5
ページ数 263p
大きさ 19cm
ISBN 4-388-15277-3
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
内容紹介 生活習慣の変化、高齢化社会の到来、食材の国際化などで大きな曲がり角に直面した給食ビジネス。メニュー構成、食材の仕入れ、食中毒防止、PL法対策、サービス面等で具体的にどう対応すべきか提案。
著者紹介 1937年富山県生まれ。国立公衆衛生院正規課程保健指導学科修了。病院給食経験後、東京魚国入社、現在常務取締役。国内外の給食、レストラン、フードコートの企画、設計、管理等にあたる。
件名1 給食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。