検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知っておきたいスポーツ食事栄養学 

著者名 岩淵 真/著
著者名ヨミ イワブチ アツシ
出版者 ベースボール・マガジン社
出版年月 1997.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121221899780.1/イシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
780.19 780.19
スポーツ医学 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710046039
書誌種別 図書
書名 知っておきたいスポーツ食事栄養学 
書名ヨミ シッテ オキタイ スポーツ ショクジ エイヨウガク
著者名 岩淵 真/著
著者名ヨミ イワブチ アツシ
出版者 ベースボール・マガジン社
出版年月 1997.6
ページ数 370p
大きさ 21cm
ISBN 4-583-03393-1
分類記号9版 780.19
分類記号10版 780.19
副書名 実戦献立付きパーフェクト・マニュアル
副書名ヨミ ジッセン コンダテツキ パーフェクト マニュアル
内容紹介 スポーツでは食事内容もトレーニングの重要な一環。スポーツと食事・栄養の関係を明らかにし、種目別のメニューを、単なるカロリー計算ではなく時期に応じた現場レシピとして紹介する。
著者紹介 1950年岩手県生まれ。東京栄養食糧専門学校教授。栄養士、産業栄養指導者、スポーツ栄養指導研究会代表。著書に「スポーツ選手のための食事マニュアル」「金メダル・レストラン」など。
件名1 スポーツ医学
件名2 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。