検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

松永暁子論文集 上巻(澱粉質食品の老化に関する研究)

著者名 松永 暁子/著
著者名ヨミ マツナガ アキコ
出版者 松永昌三
出版年月 1997.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 128492998498.5/ママ/1一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
498.53 498.53
食品化学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810004746
書誌種別 図書
書名 松永暁子論文集 上巻(澱粉質食品の老化に関する研究)
書名ヨミ マツナガ アキコ ロンブンシュウ
著者名 松永 暁子/著   松永 昌三/編
著者名ヨミ マツナガ アキコ マツナガ ショウゾウ
出版者 松永昌三
出版年月 1997.12
ページ数 347p
大きさ 27cm
分類記号9版 498.53
分類記号10版 498.53
件名1 食品化学



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。