検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードシステムの経済学 

著者名 時子山 ひろみ/著
著者名ヨミ トコヤマ ヒロミ
出版者 医歯薬出版
出版年月 1998.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121341390611.3/トフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
611.3 611.3
食糧問題 食料品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810044106
書誌種別 図書
書名 フードシステムの経済学 
書名ヨミ フード システム ノ ケイザイガク
著者名 時子山 ひろみ/著   荏開津 典生/著
著者名ヨミ トコヤマ ヒロミ エガイツ フミオ
出版者 医歯薬出版
出版年月 1998.3
ページ数 184p
大きさ 21cm
ISBN 4-263-70358-8
分類記号9版 611.3
分類記号10版 611.3
内容紹介 農業を中心に据えた従来の食料経済学と異なり、食料の流れを消費者から生産者へと辿っていく時に関係する全ての経済主体の働きを総合的にシステムとして捉え、食生活に重点をおいて書かれたテキスト。
件名1 食糧問題
件名2 食料品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。