検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

美味しさの力 

著者名 永田 照喜治/著
著者名ヨミ ナガタ テルキチ
出版者 PHP研究所
出版年月 1998.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121374201615/ナオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
615.71 615.71
有機農業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810075829
書誌種別 図書
書名 美味しさの力 
書名ヨミ オイシサ ノ チカラ
著者名 永田 照喜治/著
著者名ヨミ ナガタ テルキチ
出版者 PHP研究所
出版年月 1998.10
ページ数 230p
大きさ 20cm
ISBN 4-569-60305-X
分類記号9版 615.71
分類記号10版 615.71
副書名 生命あふれる奇跡の食材
副書名ヨミ セイメイ アフレル キセキ ノ ショクザイ
内容紹介 水なし肥料なしの「断食栽培」、台風にもビクともしない強い稲、植物性の飼料で育てた鶏の「ベジタブル・エッグ」…生命力あふれる美味しい食材を作り続ける著者の様々な試みを紹介し、日本の食の危険な現状に迫る。
著者紹介 1926年熊本県生まれ。作物を原産地の環境で育てる永田農法を開発。(株)健菜代表取締役会長。著書に「原産地を再現する緑健農法」「フルーツクリニック」ほか。
件名1 有機農業
企画・構成:飯田辰彦



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。