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書誌情報サマリ

書名

新食糧法下における米の加工・流通問題 (フードシステム研究シリーズ)

著者名 斎藤 修/編集担当
著者名ヨミ サイトウ オサム
出版者 農林統計協会
出版年月 1999.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121492359611.3/サシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1999
611.33 611.33

書誌詳細

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タイトルコード 1009810091503
書誌種別 図書
書名 新食糧法下における米の加工・流通問題 (フードシステム研究シリーズ)
書名ヨミ シンショクリョウホウカ ニ オケル コメ ノ カコウ リュウツウ モンダイ
著者名 斎藤 修/編集担当
著者名ヨミ サイトウ オサム
出版者 農林統計協会
出版年月 1999.9
ページ数 102p
大きさ 21cm
ISBN 4-541-02530-2
分類記号9版 611.33
分類記号10版 611.33
内容紹介 新食糧法下での米の加工・流通問題を解明するため、政策的課題と原料調達をめぐる企業行動を2つの柱として、清酒・米菓・加工米飯の3つの産業における課題と展開方向を明らかにする。
著者紹介 1951年生まれ。千葉大学園芸学部所属。著書に「フードシステムの革新と企業行動」などがある。
件名1



目次


内容細目

1 新食糧法と加工原料米の政策的課題   1-24
吉田 俊幸/著
2 酒造業における規制緩和と原料米確保   25-38
畑 富士男/著
3 米菓産業の特異性と原料米調達   39-48
熊谷 剛逸/著
4 加工米飯の技術革新と発展条件   49-75
平田 孝一/著
5 新食糧法下における米加工業の原料調達と企業行動   76-99
斎藤 修/著
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