検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

デザート・カタログ160 

著者名 榊 満/編著
著者名ヨミ サカキ ミツル
出版者 モーリス・カンパニー
出版年月 1999.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121491187596.6/サデ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810093658
書誌種別 図書
書名 デザート・カタログ160 
書名ヨミ デザート カタログ ヒャクロクジュウ
著者名 榊 満/編著   渡辺 義雄/製作
著者名ヨミ サカキ ミツル ワタナベ ヨシオ
出版者 モーリス・カンパニー
出版年月 1999.9
ページ数 176p
大きさ 26cm
ISBN 4-7952-3841-3
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 モーリス・メニューデザイン・サービス
副書名ヨミ モーリス メニュー デザイン サービス
内容紹介 プロ向けのメニュー・デザイン・サービスとして、多くの専門店でメニュー開発に生かされてきた、プロがデザインしたとっておきのすばらしいお菓子160商品を写真とレシピで紹介する。
著者紹介 1950年生まれ。著書に「焼き菓子403」「収穫月のタルト」ほか。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。